***

Ангелина Алаева
У фонаря с тобой мы снова встретимся,
Улыбнемся мило как всегда.
Отчего же мне сейчас не весело?
Может быть, я просто умерла?
Я с тобой была всегда так искренна,
Ты со мной любезен и игрив.
Но одним октябрьским месяцем
Тебя будто кто-то подменил.
Разорвал ты сердце на кусочки,
Их никто не склеит никогда.
Ну а мне останутся на память
Лишь колючие кусочки льда.