Шах и мат

Ангелина Алаева
На бешеной скорости вниз лечу,
Околдовать тебя хочу.
Кругом голова, в мыслях истерия,
А в душе эйфория.
Раствориться бы в тебе как сахар в воде,
Крикнуть что есть силы твое имя в пустоте.
Сжать бы крепко горло, и дело с концом,
Но нет, ты призрак в мире моем.
Теперь ты в прошлом, реки остыли,
Мне опостылела эта жизнь, кровь застыла.
Пустота. Тут нет никого.
Я одна в мире своем.
Одиночество. Вот что меня ждет,
Тебя уже нет в моем мире.
Моя реальность – пуля в лоб,
А твоя – война в пустыне.
Шах и мат, скажу я судьбе,
Спасибо за недолгое счастье.
Лишь увижу твой образ во тьме,
И упаду вниз, конец ненастью.
Ты – мой палач, я твоя пустыня,
Твои глаза – бездонный океан,
Вот и конец мой.
В этом мире теперь шах и мат для тебя.