Зеркало всех душ

Ася Оздоева
По дальше от всего, всего.
В пустыню,в горы, к морю -
Нет разницы,только бы ни здесь И чтобы никого. Подари мне,Бог, Пожалуйста на новом месте лишь Одно,где бы я не оказалась - в Пустыни ли, в горах или же у Моря,- Зеркало.Большое.
Чтоб души человеческие все в нем отражались.Увидев радость
В зеркале всех душ я всем сердцем бы заулыбалась.Только предоставь.
От боли,что Зеркало мне показало бы,я умолять Тебя неистово бы стала,избавь.
Ты ведь знаешь, что я сказать пытаюсь, о чем молчу.
Что так, не от людей я убегаю,
А спасения Твоего желая,
Приблизиться к тебе хочу.
Но а зеркало мне нужно для того,
Чтоб, на земле,где человек живет больше чем миллион,
В молитвах я не только для себя б просила,
Помощи твоей,терпения, пути достойного и силы.
Лишь обретя надежду,
Что каждый из людей
Милость Твою сумел
Постичь и ее упоен..
С нею мечтаю это мир покинуть
За вечным счастьем в мир иной шагнуть.