Верю в чудо. Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
С криком вырывается на волю
Всё, что разрушает изнутри,
Нет любви, а значит нет и боли,
Я уже другая, посмотри!
Посмотри, что ты со мною сделал -
Сердце золотое ты распял!
Я могла простить - нe захотела,
Смысла нет, разрушен идеал.
Я молиться и бороться буду,
Пожалеешь ты, что был жесток,
Я не перестану верить в чудо,
Сердце не закрою на замок