я вновь шепчу о вас дождю...

Биномиальное Распределение
Я вновь шепчу о вас дождю,
Когда идёт он возле дома.
Он знает: я всегда вас жду! -
Я счастлива, что с ним знакома.

Я не забуду этот час
Весенней, скудной, нежной дрожи.
Я вновь дождю шепчу о вас,
Ведь вы и он — одно и то же.