***

Алёна Малиновских
Я в чехарду играю со словами -
от правого до левого угла -
и буйствует словесное цунами,
но я держусь, как хмурая скала.

Слова отскакивают как игрушки,
как мячики у школьной детворы,
и затворяют двери на заглушки.
Застенный мир закрыт, он вне игры.

Слова мелькают даже между строчек,
наперебой, как сотня голосов.
И не хватает мне простейших точек,
чтоб завершить цунами этих  слов.