Ш. шшш

Светлана Файнберг
Мышка-норушка живет под подушкой.
Хвостиком мышка шуршит как игрушкой.

Сказки-шуршаночки нам говорит.
Что-то Ульяшка не очень-то спит.

Ушко, Ульяшка, клади на подушку.
Мышка-норушка шуршит про зверушку.

Мама зверушке купила игрушку.
Спать уложила зверушка игрушку.

Снится игрушке шуршательный сон.
Спать захотели норушка, и слон,

Мама зверушки и даже подушка.
Да и сама уже дремлет зверушка.

23.05.2016г.