Волшебный мир любви. Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
В моей душе деревья леденцовые
Цветут, когда ты говоришь со мной,
Ночные небеса тёмно-вишнёвые
Освещены зелёною Луной,
И не одной — тремя большими Лунами,
Чтоб целый мир увидел этот свет…
Дни кажутся невыносимо трудными,
Когда тебя со мною рядом нет.
Но вот ты здесь — и всё преображается,
В моей душе горит любви костёр,
Моя рука твоей руки касается —
И всё не так, как было до сих пор.
Мой новый мир — прекрасная иллюзия,
Любовь перемешала явь со сном,
В котором Солнце шаром цвета фуксии
Восходит в небе ярко-золотом,
А снег ложится розовою пудрою,
Не тая на вершинах синих гор…..
Я правлю в мире том царицей мудрою,
Ведя с тобой неспешный разговор.
Слова любви струятся, растекаются
Бурлящею оранжевой рекой,
С реальностью мечта пересекается….
Я этот мир хочу делить с тобой.
Глаза твои мне дали обещание —
Мы навсегда останемся вдвоём
В моём волшебном мире без названия
Под разноцветным радужным дождём…