Разрыв. Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
Мое тело окутало странное чувство,
Спрятать боль за улыбкой - большое искусство.
Твоя фальшь в каждом слове, жесте и взгляде,
Между нами лишь молнии, грома раскаты...
По ночам засыпаю уже без тебя,
Ненавидя тебя, но как прежде любя.
Как мне жить с дикой болью в сердце?
В резонанс не войдут килогерцы...
Разорвать бы все эти нити
Все мгновенья любви забыты...