Несколько сэнрю Чужие дети

Виктория Углянцева
шумные дети
лает с балкона бульдог
брызжа слюною…

***

мама с коляской
не закрывает глаза
пластмассовый пупс…

***

мяч под ногами
храбро презрев каблуки
веду до угла…