Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
Быть может, через год иль 10 лет,
Пройдут дожди и птицы все умолкнут,
Не навсегда, но думаю, надолго
Подарит солнце мне тепло и свет,
Увижу я любовь в глазах чужих,
Закат кровавый, клятва на крови,
Я растворюсь, исчезну, не зови,
Ночь опустилась, птичий хор затих,
Твоих я больше не увижу глаз,
И не познаю твоего тепла,
Хотела я иначе, не смогла,
Прощай. Прости. Люблю. В последний раз...