Когда-нибудь пройдет и это

Еленае
Когда-нибудь пройдет и это...
И буду вспоминать с тоской...
Как сильно я тебя любила,
Как сильно верила тебе.

Когда-нибудь пройдет и это...
Возможно, буду счастлива тогда...
Возможно, стану мамой,
женой я чьей-то,
Как жаль... что нелюбимая твоя.

Когда-нибудь пройдет и это...
Я позабуду слезы, боль...
Как жаль... когда так сильно любишь,
Как жаль... не хочешь быть со мной.

Когда-нибудь пройдет и это...
Я буду старой, мудрой...
Вспомню я...
Как сильно я тебя любила,
Как сильно я тебя ждала...

23 мая 2016