Наивное

Виктор Попов 51
               
Хохочет тополь надо мной:
«В июне ты не прочихался? -
А посему и след вот мой:
Чтоб тополь маленький рождался!

Меня чтоб вспомнил через год,
И понял:  вовсе не из ситца…               
Россия!.. То - Сережкин плод…
Из пуха!.. Что девчатам снится!»

             Виктор Попов