Одиночество

Сергей Васильев 19
Голубая бескрайняя даль,
Волны бьются о желтый песок.
Расстаемся сегодня,жаль,
Я опять стану одинок.

Одиночество-сложный вопрос,
Наказание или удел.
С одиноких особый спрос,
Может этого я хотел.

С одиночеством не на "Вы",
Одиночество-верный друг.
Средоточие тишины,
Изменяющей все вокруг.

Апокалипсисы звонков,
И безумства ненужных встреч.
Строки грустные из стихов,
Что так хочется мне сберечь.

Одиночество пережить,
И стремиться расстаться с ним.
Снова встретить и полюбить,
Хоть на время но стать другим.