неразбериха

Хельга На Миллион
Мама, я не хочу взрослеть.
Мама, хочу назад.
В жизни нужно так много успеть!
А я не решила с чего начать..
Мама.Скажи..
Зачем в двадцать лет нужно быть деловым?
Мама, ответь: почему нам с тобой нужно однажды стареть?
Куда исчезает печаль по утрам?
Неужто её съел скворец? 
Да-да, это глупо.
Знаю сама. В свои 19 лет.
Но так иногда я грущу от того, что прошлого не вернуть.
Тоску мигом за борт! по волнам пущу.
"Ты сильная," -с детства учу.
Пусть чайки летят, и тебе снится май и вечная юность твоя.
Моя сероглазая, добрая мать..
Сквозь слезы умею не лгать.