HD

Юлия Гайд
я просила у судьбы
счастья , хоть немного.
Появился в жизни ты -
Я сказала:с Богом...

Друг мой нежный , милый мой,
Возврати мне радость
Навсегда мне быть с тобой
Что еще мне надо?

Навсегда смотреть в твои
Любящие глазки-
это петь как соловьи,
это жить как в сказке.

Я так жду тебя мой друг,
не могу забыться,
мне с твоих бы добрых рук
счастья вновь напиться.

Сны и думы о тебе,
нам  бы увидаться,
ну, приди опять ко мне,
хватит обижаться