не отвернёт

Юрий Цвиченко
Меня не отвернёт ни бедность человека,
Ни скупость, даже, помыслов его.
Душа лишь главное, на свете!
Её открою, я , ему.
Пусть будет светел человек.
А также счастьем пусть лучится.
Ведь нет прекрасней ничего.
За этим, видно я живу!