Сон

Александр Кряжевских
1) Это в тишине, значит и на яву.
Это в тишине, значит и на яву.
Это хорошо, значит все будет
Это никогда нас не забудет
Это остается
Среди настоятельного сна
Среди ослепительного сна

2) Это хорошо, значит и ужасно.
Это хорошо, значит и ужасно.
Это остается в белой тишине
Это остается в красном огне
Это не угаснет
Среди угнетающего сна
Среди обязательного сна

3) Это навсегда, значит и никогда
Это навсегда, значит пришла пора.
Это никогда не откроет в огне
Это никогда не уснет в тишине
Когда ты проснёшься
Среди отрицательного сна
Среди удивительного сна
Среди ослепительного сна
Среди обязательного сна.