Пусть течёт твой ручей

Айгуль Ше
Подо мной пролетает асфальт и поля.
Одним воздухом дышим,
И летаем как можем.
Наша плоть прячет душу, как недра земля,
Ту которую я часто слышу..

Я прошу наше небо, для тела тепла.
Для души, я курю сигареты.
Молча плач, слепо верь,
Сжигай сердце дотла!
Улыбнись, и с надеждой жди лето)

Нарисуй акварелью на стёклах любовь,
Счастье солнцем разлей,
И забудь про былое.
Пусть течет твой ручей и волнуется кровь!
Жизнь, как миг пролетает порою...