23. 05. 2016 Просто Любовь

Алекс Марли
Наш мир стоит не на китах, держащих стойко черепах
Не невесомость и законы Ома - решающие силы здесь,
а есть простая аксиома, чья формула важнее всех чудес,
Ее законы, идеалы и есть наш жизненный прогресс.

Любовь, любовь, любовь!
взрывает этот мир и в тоже время держит.
Банально это слово, но столько стерло пальцев на бумаге в кровь,
но столько мук мучительных и сладких
познали те, кто знал ее в лицо, Любовь.

Всё, всё вокруг, ты только оглянись,
искусство, май, глаза ребенка, аромат -
пусть горек он или душист,
Любовь - в основе всех забот, душевных трат,
Она всем движет, легок путь или тернист,
чрез счастье или боль, но ты солдат,
как только вышел на тропу войны ты с этим чувством,
ты только не жалей, иди вперед, Виват,
запомни, дар - это Любовь, она искусство.