Дяди Паши больше нет

Павел Добролюбов
Дяди Паши больше нет,
Постоянно в думе.
Как открыл Новый Завет,
Так для многих умер.

Для одних он идиот,
Сумасшедший даже.
Для себя он лишь живёт,
Ближние так скажут.

Пишет странные стихи,
Храмы посещает.
Исповедует грехи,
Больше не бухает.

Он всё время где то там,
Всё в Кого то верит.
Пишет вроде бы всё сам,
Но, себе не верит...