Песнь неспокойного времени

Молвинец
Глупо нынче людей предавать -
Неспокойное стало время.
Может завтра случится, как знать,
Превращенье врагов в мишени.

Я вот помню о каждом ВСЁ.
И, уверен, таких немало.
Вам, порхатое вороньё,
Просто время ещё не настало.

Но не вечен законов свод,
Если МирЪ летит в та-ра-ры.
Так что список, кого в расход,
Пополняется до поры.