Секс, любовь, семейная жизнь 23

Владимир Крашенинин
Встретил юную телочку.
Дальше,будто в считалочке:
- "Ты в Дом пионеров на елочку?"
- "Нет. В Дом офицеров на палочку."
-------------------------------
С девчонками все понятно,
Аж,до седых мудей:
Портить приличных приятней,
Чем исправлять ****ей.
-----------------------------
Бывает и так..
Отгремела свадьбы пирушка.
Надоели семьи заботы.
- "Превращайся снова в лягушку.
И скачи на свое болото!"
----------------------------
Историю расскажу одну
Про кореша. Ж...кова Витьку:
Ушел он, бросив жену
С двумя маленькими титьками.
--------------------------
Внучка,бывает, задаст задачку.
Весь ухохатываешься в душЕ..
-  "Вика,что рисуешь?" - "Собачку.."
- "А хвостик где?" - "Пока в карандаше.."
---------------------------------
У женщин особый груз.
Нам, мужикам, куда уж..
Цель у женщин - ВУЗ:
Выйти Удачно Замуж.
--------------------------
- "Ты к телке с цветами намылил ласты?"
Кореша спросил у магазина я -
- "А че цветы из пластмассы?!"
- "Так, ..у меня и баба - резиновая."
----------------------------
В сад с внучкой собираемся.
Она - созданье то еще!...
- "Пойдем, моя красавица!"
- "Пойдем, мое чудовище!"
-------------------------------
Как посмотрю на Иру я,
Желание - в постель ее свалить.
Клонировать,клонировать,клонировать...
А потом курить, курить и курить...
----------------------------
Смотришь на женщину - что с нее взять?
Выпьешь - и будто бы это не ты..
Тут критерий один - сколько бухать?
У каждого свой этанол(лон) красоты.