Что я сама думаю о своих стихах!

Румира Хмелевская
Мои стихи, порой, что канонада,
Я будто б не поэт,а прокурор.
И ощущение такое, что мне надо,
Вести с читателем суровый разговор.
Бывает проскользнёт слеза скупая,
Смягчится сердце над чужой бедой.
С оптимистичными стихами "наступаю",
Опять совет: "как думать головой".
И в целом это выглядит серьёзно,
И даже в шутке только её доля,
И на душе становится морозно,
Как будто дел у Вас не паханое поле.))