Мне нелегко...

Игорь Ларионов
Мне нелегко затронуть Ваше сердце
Словами ненаписанных стихов,
Помочь Вам и забыться, и согреться
В тепле  моих невысказанных слов.

До боли тяжко заглянуть Вам в душу
И уловить желаний водопад,
И понимать, зачем я Вам не нужен,
И принимать Ваш голос или взгляд.

Мне очень больно наступать на глотку
Моих ошибок и моих грехов,
Хлебая замороженную водку
Под утренние песни петухов.

И я стараюсь жить без Вас годами,
Листать страницы прожитых часов
И помнить всё, что было между нами:
Мечты, надежды, прозу и любовь.

23.05.2016