Мой белый холст

Борис Симкин
Мой белый холст готов
Для живописи жизни... .
Что завтра напишу на нём?
Прекрасный замок на песке,
А может рыбу в облаках?
Нет, белый парус в скалах!

               11 мая 2004 г.