Томящий плен

Анастасия Волченко
Я не с тобой, ты не со мной,
Я всё не с тем, ты всё не с той,
Я где-то здесь, ты где-то там,
Такая юности игра...
И всё это вошло в привычку..
Нереальной реальности. Зачем?
Даёте в руки нам отмычку..
Ведь это всё томящий плен..

Раздельно ад, но вместе иглы,
Ведь врозь возможно будет легче..
Закончат на прощанье титры,
За расставанием будут встречи..
Я кофе пью, ты что по крепче...

Ты всё не с той...я всё не с тем...
Ну, дайте в руки нам отмычку!
Чтоб вскрыть сердец томящий плен
Для чувств, свободных от привычки...