Не пишется

Екатерина Винокурова Кошелева
Не пишется, коль нет в душе огня,
И нет желанья в омуте былого
Искать источник света, уходя,
Что тлеет искрой от костра большого.
Он в пепел превратил остатки грёз ,
Развеялись по ветру ожиданья,
И горечью роса внезапных слез
Мне жжёт глаза в минуту расставанья
Нет, не с тобой, а с верою в любовь,
С полетами во снах и с вожделеньем,
Да с тяжестью придуманных оков
Своих зароков , с без вина похмельем
От слов полузабытых... Лишь туман,
Звезда над горизонтом догорает...
Не пишется... Едва жива от ран,
И сердце потихоньку замерзает ...