Ногами по песку...

Анастасия Волченко
Ногами по песку,
Пальцами по коже,
Я эту боль несу,
Никто мне не поможет...
Я знаю всё пройдёт
И ты забудешь обо мне,
Пойду на новый взлёд,
Но недоступен абонент!
С тобой не встретим мы рассвет,
Ночь. Холодная постель.
Извини, нас больше нет,
Я не знаю что теперь...