Бабушкина кукла

Енка Енка
Мне сшила прабабушка куклу тряпичную-
Простую, смешную, но симпатичную.

Одела её в сарафан и жилетку,
Сказала: "Такими, играли мы, детка...
Нам кукла из тряпки казалась красавицей!
Тебе, внучка, вряд ли такая понравится..."

Но я не забросила куклу тряпичную-
Простую, смешную и симпатичную.
Всех кукол люблю, но скажу по секрету,
В кроватку с собой я беру только эту...

     23.05.2016.