Теннис

Элиазар Скляр 3
Люблю я теннис наблюдать
Особо женский молодежный
Когда вся задняя их часть
Стоит раздвинув свои гнезда.

Идет удар...еще удар,
Задралась юбочка бесхозно,
Какой эмоций бурный шквал
Нам дарит теннис грациозный !