Но, кто же мы?

Марта Ким -Цой
Когда я думаю о жизни во вселенной,
Земля наша, мне кажется, лишь энной
Частицей от единого чего-то,
А может быть и даже и кого-то...

Тогда себя я чувствую микробом...
Как - будто нахожусь под микроскопом...
Живу я на Земле... Но, кто же мы?
Терзаются в догадках лишь умы,

А мнения расходятся, по мне
Мы все микробы, что вредят Земле извне...
Ни днём - ни ночью ей покоя не давая...
Вокруг себя всё  разрушая,убивая...
   20.04.2005 г.