Прильни, вся разудалая

Геннадий Румянцев
Прильни, вся разудалая,
Целуй меня, красивая,
Во мне бурлит кровь алая
и ревность торопливая.

Во мне живёт и множится
Любовь, как мысль, пришедшая,
Не знаю, как жизнь сложится,
Ведь ты в ней сумасшедшая.

Ведь ты в любви безумная,
Как пламя в ней, мгновенная,
Прекрасна, как ночь лунная
И вволю откровенная.

Моя ты ненаглядная,
Собой темноволосая,
Меня судьба прохладная
В твои объятья бросила.

Тобой она похищена
И во время украдена.
Люби меня, как ближнего,
Душа тобою ранена.

Люби меня для радости,
Ласкай, неповторимая,
С тобой я вспомнил шалости
И вновь шептал: «Любимая!»

Прильни ко мне, хорошая,
Ну, улыбнись, красивая,
На карту жизни брошена
Судьба моя строптивая.

Май 1994г.