Аудиокниги

Антуан Де Сноз
Слушают музыку или песни, а не книги. Книги нужно читать. Именно так мы имеем возможность перечитать, вникнуть в смысл сказанного, обдумать, пофантазировать, развить собственные мысли на эту тему, в конце концов перелистать, чтобы найти нужный момент ранее и сравнить сказанное в прошлых главах и сейчас. Именно поэтому книга развивает. А слушая, не успеваешь ухватить мысль в волнах звука чужого голоса. Ведь, даже чтобы насладиться музыкой или понять смысл песни, мы неоднократно переслушиваем или находим текст.