Не ломайте храм

Нина Гайдукова
Не ломайте храм души, не надо
Делать ее складом для обид!
Этот груз тяжелый, безотрадный,
Давит тяжелее чем гранит!

Не должно быть места там и мести-
Страшная ведь силища она!
Тот покаран будет Божьим перстом,
У кого душа - Обитель Зла!