Каламбур одинокого парии из Индии

Леонид Ганчаров
Не от холода плачу под деревом ПАРКА.
Жарко здесь, не нужны ни тулуп и ни ПАРКА.
Я - один, я - изгой, а по-нашему - ПАРИЯ,
Нет подружки, напрасно мечтаю о ПАРЕ  Я.