Конец стихам!

Карина Буянова
Конец стихам, рассудка помутнению.
Конец игре в порывы и метания.
Прощаюсь с ними новым вдохновением
И устремляюсь исполнять желания.

Свои мечты, которых нет дороже.
Которыми отныне уж не поступлюсь.
Успехи, достижения мне множить,
Отлично на ошибках я учусь.

Коль есть ЗАЧЕМ, любое КАК по силам.
Мой путь открыт, и смело я иду.
И получаю то, что попросила,
И новых бед и горестей не жду.

Спасибо всем, кто рядом был, кто верил,
Кто опыт дал - хороший и плохой.
Кто смел и чист, тот открывает двери,
За ними ждёт итог уже другой.

Но есть дневник вот этот стихотворный,
И каждый в нем, что по душе, найдёт.
А я в другом раскроюсь плодотворно,
И что посеет, то мой дух пожнёт.
Конец стихам. Мой путь зовет вперёд.

23.05.2016