Малолетняя дочь

Анастасия Волченко
Я СЕГОДНЯ УМРУ, ЧТОБЫ ЗАВТРА ОЖИТЬ...
Каждый день задыхаюсь не сделав и вздоха...
Родные, я знаю, надо почаще звонить,
Мне без вас очень пусто, особенно плохо..

Мама... Родная.. Ну как вы там, а?
По колено в воде, но не могу я напиться,
Утром с похмелья болит голова ,
Забросила школу, но ради детей- начинаю учиться!

Да, мне шестнадцать, дочери год.
Мама, приедешь? Мне так не везёт.
Годовалый комочек вызвал невзгод..
Мама, приди, может мне повезёт..

Да, я плохая, бухаю, курю,
Про дочь забываю,
Родным не звоню..
Школу забросила,
Работа? Да нуу..
На всё забиваю, побольше курю..
Дочка моя растёт без отца,
Да я и не знаю, кто он из ста..

Мама, прости, давно не звонила..
Просто тогда, я про жизнь не спросила.
Не знала, как сложно устроен наш мир,
Был мне лишь нужен-из фильма кумир.
Сейчас я запуталась, деньги нужны,
Люди на улице мне стали нудны..
Мам, я устала... Мне помощь нужна..
Знаю, я рано вспорхнула с гнезда..
Просто приди, забери, отогрей..
Про жизнь расскажи, я стала сильней!