Ты себя не бережешь

Галина Малина 2
Ты себя не бережешь,
Долго ездишь ты в машине,
А я жду тебя в ночи,
Жду одна в пустой квартире.

За окном весенний дождь,
Весело стучит в окошко,
Сердцем там с тобой в пути,
Вот и грустно мне немножко.