Поменять

Александр Гаро
Май смывает дождями
Последний прохладный ветер 
Под слегка тёплыми лучами
Немного, но уже лечит 

Нас ждут через пару недель 
Сонный взгляд и кофейная гуща 
Кто-то новый у старых дверей
И, возможно, счастливый случай 

Облака в виде разных вещей
Без формы черные тучи 
Когда станет темней 
Выучи созвездия лучше

Раз запомнив - не нужно искать 
Положение их не изменится 
То, что мы в силах поменять 
Не сможет Большая Медведица