Прощаясь с начальной школой...

Людмила Носова 3
Этот маленький остров - детство,
Где игрушки,конфеты и сказки.
В нём так дорого друга соседство.
И не прячется сердце от ласки.

Понарошку здесь всё - будто правда.
Каждый фантик дороже сокровищ.
И в косичках забавные банты.
А из кубиков счастье построишь...

Этот остров и краток , и сладок
Звонким смехом заполнен до края.
Столько радости,ярких закладок!
Расположен у самого рая!

- А взрослея ,шагая по свету,
Берегите всегда этот остров.
В жизни много вопросов,ответов,
И порой будет очень непросто.

Но какие бы бури и грозы
Не встречались,душой не робейте.
Загляните в тот маленький остров,
И сердечки,как в детстве,согрейте.

Л.Митюрина д.Ветвеник май 2016г.