Душа уходит вспять, смеясь...

Роза Хастян
Душа уходит вспять, смеясь,
А ты сидишь и наблюдешь,
"Подумаешь,  какой пустяк"!-
И на ходу тоску сметаешь.

А одиночество твоё -
Бескрылое тоски созданье,
Не выдержав любви враньё,
Перекрывает всё сознанье.

Душа уходит вспять, смеясь,
А ты сидишь и наблюдешь,
"Подумаешь! Какой пустяк",-
...И ты с собой опять играешь...