Ты знаешь, сколько хочеться сказать...

Светик Трошина
Ты знаешь сколько хочется сказать?!
Слова опять ложатся на бумагу.
Я так хочу тебя скорей обнять!
Хочу, чтоб ты всегда со мной был рядом.

Я целовать хочу твои глаза, Хочу ласкать и согревать все тело!
Хочу тебя, своим любимым звать.
Но видно не судьба.
Ну что ж поделать!

Ты растревожил сердце, разбудил,
Ты дал мне счастье и наполнил верой .
Но жаль, с тобою вместе нам не быть.
А я люблю тебя!
Ну что поделать.

Пусть дни идут, сменяя день и ночь.
Пусть светит солнце, дождь ли , снег иль ветер.
Я лишь одно хочу тебе сказать,
Что для меня, ты лучше всех на свете!

 23.05.2016