ОДИН ЧАС...

Владимир Потаповский
                Час, проведённый с юной Катенькой...
               
                ...............  Владимир  Орныш-Полонский



            О Д И Н       Ч А С ...


Час,  проведённый  с  юной  Катенькой
( Такой  красивой,..  нежной,..  "гладенькой"!..)   –
“В  обход  “формальностей”  и   “ЗАГСов”!..”   –
Мне  обошёлся ... в  сотню  баксов...











...