Я вернусь с того света, увидеть чтоб вас

Геннадий Ельцов
Я вернусь с того света,увидеть чтоб вас.
Бог нас любит.И это мы знаем.
Я прожить жизнь хочу лишь один только раз.
Очутиться потом чтобы в Рае.
  Но до райских тех кущ мне сейчас недосуг.
  На земле слишком много мороки.
  Я вернусь непременно,услышу как стук,
  Сердца вашего в должные сроки.
Ну а если не так.Вы мне скажете:Нет!
Я другого люблю.И любила.
Я покину опять навсегда этот свет.
Ведь меня этим жизнь убила.
  И ведь нет ничего с той любви.Ну а я,
  Не в любимчиках.Пусть так и будет.
  Не любить,просто знаю,мне нынче нельзя.
  Вот труба потому мне и трубит.
Я вернусь.Чтоб обнять снова,милая,вас.
Ваши слезы увидеть и прочая.
Жизнь хочу я прожить свою только лишь раз.
А потом пусть стоит многоточие.