Река Времени

Лидия Маркина
Река Времени течёт
И на берег набегает,
Что начертано на нём
Потихонечку стирает.

Наши Жизни,наши Судьбы,
Как рисунки на песке,
Где-то сказочны красивы,
Где-то просто,как пунктиры,
Как наброски, и тогда...
Их смоет первыми вода.

Вновь готово полотно,
Чтоб другие там писали
И творения свои
Для потомков оставляли.

Кто и как оценит их
Никогда никто не знает,
Но надежда есть кого-то
Мир когда-нибудь признает.