Се ля ви...

Наталья Христолюбова-Щепко
Живём всё больше по привычке –
По правилам, по распорядку,
И даже делаем зарядку…
Но иногда подобно спичке
Вдруг загораемся и вмиг
Мы разрушаем всё, что было…
Потом, глядишь, душа остыла,
Но поздно: се ля ви, тупик!