Лето чрез неделю

Андрей Шабалинский
Когда-то...
Я тУт был и --
писал скромнее... что ли.
Слегка обдуманней.
Сейчас -- а потому, и где,
и буду "завтра"?..
Может?
А пусть я буду -- какой я есть!
---

Чтобы тут думал "Про Лену".

Зелёной Травою – земля прий!-пооделась!
И воздух прогрелся – разделися Нас…
Весной закружились – что Летом да жданным!
Влюбиться по-новой  -- пришла Нам пора!
---

Когда... Нет... Чтобы склонения всякия --
мной несуразным... Простите!
---

Если бы Лена -- не совсем, а -- жаркою...
Чтобы -- а "боится" слегка...
---

© ElenaPischikova,2016