Когда вокруг все без нее остыло

Юлия 99
Когда вокруг все без нее остыло, когда поля не в радость уж цветут
Ты вспомни, друг мой, то, что сердцу мило, ты вспомни и подумай, где же суть.
Тогда  вдруг сразу, вспыхнув в одночасье,
Ты вспомнишь сердцу милые черты лица
И тихо, шепотом, во всем ты им  покайся
Иначе будешь грешен до конца
Тогда в душе вдруг все зазеленеет,
Светится будут радостью глаза
Тогда поймешь ты, что на самом деле,
ОНА, как жизнь, была тебе нужна...