Лишь ласково имя родное умею

Мария-Лисёнок Смирнова
Лишь ласково имя родное умею
Никто свято-место не смеет занять
Сердечком тревожным плен памяти грею
Черты дорогие боюсь потерять.

Не вянет букет из твоих рук, любимый,
Волнует изящная роз красота
Душою цветок бесконечно ранимый
Защита - опасных шипов острота.